super google fr 2024 0 esyliqaly 23   02/07/2024 at 15:22
 super google de 0 itysyzy 153   03/15/2023 at 00:09
 Saison 2019/2020 renaissance du ROCC 0 Jerome 605   04/02/2019 at 22:53
 ce soir premiere entrainement 8 vancis 2923   10/10/2012 at 00:58
gLaD Latest Post
 comptoir-ovalie les 2 rugby 15 et 13 3 jac81 2376   08/23/2012 at 11:09
jac81 Latest Post

La Presse: CARVIN AFFIRME SA POSITION DE LEADER A THIERACHE
ROCC - PresseGlad writes " Ce dimanche 4 décembre 2011, l'équipe senior du Rugby Ovalie Club de Carvin (ROCC) s'est déplacée à Thiérache pour le 7e match de championnat de 4e série. Le match s'annonçait tendu compte tenu de l'enjeu pour les deux équipes puisqu'il opposait le leader carvinois à une équipe Thierachoise en troisième position. L'entame du match a été sifflée par un temps des plus mitigés sur un terrain des plus gras laissant présager un affrontement dans les petits périmètres. Au bout seulement 3 minutes, une faute défensive carvinoise concèdait une pénalité pour Thierache, qu'elle n'a pas su passer entre les perches. Autant dire que les vingt premières minutes étaient assez équilibrées. Les deux équipes proposaient du jeu intéressant mais trop hésitant pour qu'un ballon ovale veuille se laisser applatir dans un en-but au grand dam des nombreux supporters, aux allures et aux expressions parfois cocasses. La deuxième moitié de la première période a vu le jeu bleu et jaune se dégripper. Les allochtones ont su varier entre un jeu d'avants intéressant et un jeu d'arrières agile pour effrayer une ligne adverse et en titiller l'en-but jusqu'à obtenir et passer une pénalités par Sébastien Moinau (38e). Au moment des citrons, les Carvinois n'avaient donc qu'un léger avantage de 3 points. La seconde période s'est avérée aussi serrée que la première malgré un dynamique toujours aussi intéressante des bleus et jaunes qui ne parvenaient toujours pas à franchir une ligne verte défensivement efficace. Après une réciprocité de botteurs malchanceux, les joueurs du pays de Thiérache ont su progresser et mettre en danger Carvin. Ce passage à vide carvinois s'est traduit par un retour au score des verts par une pénalités (55e). L'Orque a pourtant su rester lucide en proposant un jeu conquérant en fin de deuxième période mais toujours sans marquer. Sébastien Moinau est parvenu à redonner un peu d'air grâce à une nouvelle pénalité (65e). Il y a des matchs comme ça où ça ne veut pas passer. Encore une fois, "seule la victoire est belle". A noter que le ROCC sort leader des matchs aller devant Saint Amand (2e) et Leforest (3e). Score final (3-6)."
Posted by rugbycarvin on Lundi, décembre 05 @ 12:37:14 CET (294 reads)
(commentaires ? | La Presse | Score: 0)
ROC Carvin - EA Leforest
ROCC - Newsjerome writes ""
Posted by rugbycarvin on Lundi, novembre 07 @ 19:21:59 CET (412 reads)
(Suite... | 4 comments | Score: 0)
La Presse: resultat du dimanche 09/10/11
ROCC - PresseGlad writes ""Ce Dimanche 9 Octobre 2011, le Rugby Ovalie Club de Carvin a reçu le Rugby Olympique Fourmisien pour son quatrième match de championnat sur une pelouse arrosée d'une pluie des plus automnales.
Autant avouer que ce temps n'augurait pas un beau jeu déployé digne de notre XV tricolore face aux Anglais du Samedi. Et pourtant... Le Rugby sait aussi avoir son lot de surprises...

Les bleus et jaunes sont, cette fois, vite entrés dans le match. Le travail des avants permettant de libérer des ballons pour sa ligne de trois quarts, le score a très vite atteint les 14-0 par un essai transformé de Sanjay Koodun (15e) puis de Thierry Marchais (20e).
La réaction fourmisienne ne s'est pas faite attendre puisque, profitant d'indisciplines carvinoises, les jaunes et noirs approchèrent trop dangereusement l'en-but des locaux jusqu'à l'atteindre à la 35e minute.

A la mi-temps le score de 14-5 laissait présager un certain confort pour l'équipe Carvinoise, confort sur lequel elle s'est quelque peu reposée en deuxième mi-temps malgré quelques bousculades et chamailleries occasionnant un carton rouge chez les autochtones.
Fourmies s'engouffrant dans la brèche marque après franchissement de la ligne défensive carvinoise (75e).
L'Orque orgueilleux (enfin?) réveillé put replonger le match dans une marée bleu et jaune à la 78e minute par l'essai du demi d'ouverture, Sébastien Moinaux.

Le match s'achève sur le score de 21-12. Ouf !

Les Carvinois ont désormais 4 semaines pour voir cicatriser leurs blessures et peaufiner l’Harmonie d'un effectif au potentiel intéressant.

En attendant, le Vendredi 21 Octobre 2011, les jeunes joueurs carvinois rencontreront les juniors de l'entente Drop-RCLL pour un math amical.""
Posted by rugbycarvin on Mardi, octobre 11 @ 12:54:15 CEST (320 reads)